Продукция

Компания

Карьера

Поставщикам

Многоканальный телефон:

(812) 213 24 04

Адрес: Санкт-Петербург,

г. Колпино, ул. Финляндская, д. 31

ООО "ТЕХНО инкон"

ИНН 7817036455 ОГРН 1027808752157

Ингермек Санкт-Петербург.png

© 2019 Все права защищены "INGERMEK" 

Производство, поставка и сервисное обслуживание навесного оборудования.

Миссия Ингермек - Совершенствовать культуру работы подстать эпохе.

Современные решения

Ингермек - подход к конструированию

Конструкторско-производственная компания Ингермек при проектировании (именно при проектировании, а не копировании морально устаревших решений, составляющих подавляющую массе на рынке) своих изделий (именно своих изделий, т.е. разработанных и произведённых на наших мощностях) базируется на следующих принципах:

Популярность не показательна

Популярность того или иного технического решения отнюдь не означает что оно оптимально. Популярность в данном случае звучит как синоним копированию, упрощению и ускорению конструкторской разработки изделия, что не приводит к росту качества конечного продукта. Поэтому мы против стандартных подходов и готовы создавать/создаём новое.

Последовательность решений

Сменное рабочее оборудование универсальных машин, коими являются к примеру мини-погрузчики с бортовым поворотом или экскаваторы-погрузчики, полностью разделит быт и среду обитания со своим носителем.

 

Это означает что не будет только лишь ровного асфальтного покрытия для уборки его коммунальной щёткой (будут и стройплощадки с категорически неровным основанием, и такие же базы строительных организаций, и всевозможные производственные и перевалочные объекты, где качество покрытия далеко не первостепенно), не будет радующего глаз белого свежевыпавшего воздушного снега для проведения уборки шнекороторным снегопогрузчиком (нормальная работа этого оборудования предполагает расширение проезжей части от грязно-коричневого смерзшегося и слежавшегося за длительный период бурта снега, нанесённого на обочину множественными проходами плужно-щёточного оборудования с начала зимнего сезона), не ограничимся только лишь супесями и суглинками при проведении буровых работ (дисперсный грунт с множеством крупнообломочных скальных включений, мёрзлый грунт, глина тяжёлая, различные природные и техногенные скальные грунты – всё это нормальная повседневная задача для безударного вращательного бурения), не будет всегда в бункер солепескоразбрасывателя загружаться полноценная противогололёдная смесь (не многие из компаний предлагающих технику в аренду имеют склады с реагентами или даже просто навесы для хранения песка, при этом каждый из нас вполне представляет себе инертность песка детской площадки при отрицательных температурах).

 

Каждой задаче следует своё решение, разрабатывая которое конструкторский отдел «Ингермек» с одной стороны верит в лучшее для своего оборудования, с другой стороны отталкивается от реальных задач стоящих перед ним от инженерии и геологии до суровой правды жизни, а не от идеальных условий из учебника.

Не надо учить клиента как ему работать, за его же деньги

Навесное оборудование универсальной спецтехники разделит со своим носителем не только быт и среду обитания, но и его оператора, привычки и повадки которого порой преждевременно обрывают жизненный цикл ещё работоспособного изделия. С одной стороны совершенно необходимо прививать культуру труда каждому оператору, с другой стороны также чётко стоит понимать, что не в белых перчатках за роялем в офисе наши механизаторы работают. Исходя из этого к критериям надёжности и защищённости основных узлов наши специалисты уделяют особое внимание, а также к ремонтопригодности, заранее закладывая высокий ресурс изделия в целом. Мы считаем, что нужно не учить клиента как ему работать, а предлагать оборудование, отвечающее его потребностям.

Знай свою историю

Советское прошлое оставило богатые общедоступные знания, и хотя со времён распада СССР появилось обилие новых способов и методик в строительстве, системность и фундаментальность теоретического подхода советской школы являются отличной базой для решения актуальных на сегодняшний день задач.

Опыт

Мы считаем, что даже самый опытный конструктор, владеющий современным конструкторским программным обеспечением, не сможет создать нового полноценно готового изделия, работая только «на бумаге», однозначным законодателем любого конструктива является сочетание знаний конструктора и видение заказчика, для чего «работа в полях» является обязательным слагаемым составления технического задания ещё до создания конструкторской документации (КД).

 

Далее начинается длительный этап разработки КД и поиск комплектующих в соответствии с ним. Следующие штрихи в разработке нашего оборудования наносит конечный потребитель, именно тому, кто 8 часов в день в прямом смысле погружён в спецтехнику, её управление или ремонт, стоит доверять ответы на вопросы: что именно удобнее в эксплуатации, что в обслуживании, что в перевозке и складировании. И в конечном итоге только длительное последующее тестирование прототипов на объектах наших клиентов позволит убедиться в правоте созданных решений.

 

Таким образом мы, к сожалению, не пополняем свою собственную линейку оборудования еженедельно новыми образцами, но и не выпускаем в «жизнь» ещё «сырых изделий», или изделий, глядя на которые у Вас возникнет ощущение, что Вы их уже где-то видели.